Ou dois-je mettre mes fichiers de site par FTP

Lorsque vous vous connectez à votre compte via un client FTP (Filezilla, CuteFTP, FTPExpert), vous arrivez directement à la racine de votre compte d'hébergement.

Voici ce que vous devriez voir lors de votre connection à votre compte FTP

/access-logs
/etc
/mail
/public_ftp
/public_html
/tmp
/www

Ceci est la racine de votre site et tout ses répertoires renferme des données importante au bon fonctionnement de votre compte.

Dans quel répertoire placer mon site?

Vous devez téléverser vos documents dans le dossier "public_html" qui le dis par son nom, HTML rendu public.  Après quoi, vos visiteurs pourrons voir le contenu de votre site Internet.

Note: Le fichier de départ d'un site Internet, devrais toujours avoir le ou les noms suivants: index.html, index.htm, index.php.  Ceci sera votre première page visible par le visiteur.

• hébergement, hosting
  • 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt